Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:05 

Мой первый комикс

Шушира-Мушира
"Кире не нравятся робкие мужчины. Кошкам не нравятся осторожные мыши." (с)Артем Айдзимов обо мне
Комикс (назвать его мангой не поднимаеться язык) рисовался два месяца. Работа шла через асю вместе с Filipps. Он до сих пор не закончен. Готова - более-менее только первая часть.
Название: по простому его можно назвать "Цифровые наркотики", однако название мне не нравиться совершенно. Без глубины. Кажеться что сейчас пойдет полный дарк. Поэтому про нейм мы ещё думаем.
Автор: Шушира-Мушира и Filipps
Содержание: Вначале мы хотели рассказать о вреде "цифровых наротиков" на психику человека...но чес слово, я сама не верю что если послушаю одну песенку, стану ещё извращенние чем есть сейчас :plush:. поэтому что получилось, то получилось)) пускай каждый решает для себя сам.
От автора: на меня очень повлияли аниме "Sayonara Zensubou Sensei", манга "Псы. Пули и Бойня", Togainu no Chi, Хирума-сама и Айшилд 21, поэтому в комиксе будут использоваться ремарки из этих произведений.
Предупреждение: читать СЛЕВА НА ПРАВО!!!











продолжение следует >>>>>

@темы: Manga

URL
Комментарии
2010-02-22 в 06:48 

В поисках счастья
Ну прям маньяк из человечка получился. Цифровые наркотики это вообще что?
Шушира-Мушира , ты молодчина)))

2010-02-22 в 15:56 

Шушира-Мушира
"Кире не нравятся робкие мужчины. Кошкам не нравятся осторожные мыши." (с)Артем Айдзимов обо мне
Неудачный день
спасибо)
Цифровые наркотики это вообще что
а ты не слышала про них? одно время были очень популярны в интернете: слушаешь и испытываешь разные чувства в зависимости от милодии, а некоторые вообще галлюцинации ловили. а главное они вызывали зависимость. самое интересное было то, что все сервера с ними своими истоками уходили к америкосам, а америкосы в свою очередь взяли идею у фашистов, которые во время второй мировой создавали музыку, способную как убивать так и порабощать людей. и даже запустили производство в англии, но обломились, потому что грамофоны на которых играла музыка, не могли воспроизвести такие частоты.
на тех сайтах про цифровые наркотики, в коментах говорилась, что не все могут что-то получить от музыки так как колонки/наушники не дотягивают.

URL
2010-02-23 в 05:06 

В поисках счастья
Шушира-Мушира , ужасная вещь. Нет, я с таким не сталкивалась.

2010-02-23 в 14:37 

Шушира-Мушира
"Кире не нравятся робкие мужчины. Кошкам не нравятся осторожные мыши." (с)Артем Айдзимов обо мне
Неудачный день
ну насчет ужасной или нет, я если честно говоря не знаю. результатов использования не видела и сама не пробывала. я думаю что мы русские настолько уже психи, что без разницы, слушали или нет)))

URL
   

Дом Шуширы-Муширы?

главная